《等·你的故事-封面人物》征文栏目组




封面故事

封面故事

Silk Road story

上一页 1 2 3
...
下一页
《封面》杂志

《封面》杂志

Cover

《封面》杂志,是响应中国文化、旅游发展大背景,顺应天时、地利、人和而诞生的一本城市高端人文读本。历经长时期筹备及多方论证,整合城市、旅游、地产、文化四方资源,在各级主管部门的指导下,在各行业协会、社会
《封面》杂志

《封面》杂志

“一带一路”书画展交流活动组委会

陕西宏泰策划有限公司董事长王元宏-作品展览
王元宏向老党员袁景棣送了一幅亲笔书写的字画“福寿康宁”,希望他能保重身体、健康长寿。
德行天下·善满人间-谢守清书法展
陈厚铧:感悟艺术、创造艺术
谢守清为《大美大河》宣传册题字
谢守清等书法献艺恒口“银都时代”
谢守清为王庭德书友会题字
谢守清为安康论坛5周年庆典赠送作品
谢守清为安康论坛5周年庆典赠送作品
《封面》杂志

《封面》杂志

封面题字:肖云儒、总编:王元宏、指导单位:陕南商会

5.jpg

安康市老年科技大学,成立于 2021 年 12 月,由安康市政协原副主席、市老科协会长黄秀玲,安康市科协主席谢康,市科协党组成员、 秘书长叶荣斌,市老科协党支部书记、副会长兼秘书长张忠民主持下 揭牌。安康市老科协在市委、市政府的正确领导下,贯彻国务院印发的 《全民科学素质行动纲(2021-2035 年)》、中共中央国务院《关于 加强新时代老龄工作的意见》和中国老科协、中国科协科普部下发的 《关于创建老年科技大学的指导意见》,率先成立的老年科技大学, 以提升老年人科学素质为主体,以提升信息素养和数字技能、科学健康素养为两翼,打造服务广大老年人的重要科技教育平台。

                                 

代表作品
2015年7月22日,陕西宏泰营销策划有限公司受中共临渭区委宣传部委托,邀请著名文化学者肖云儒为临渭区委干部做“丝路万里行-体验与思考”专题报告会。
渭南市政协委员、陕西宏泰营销策划有限公司董事长王元宏、艺术顾问王屯虎带领公司团队,冒着大雨慰问了渭南市酿造厂退休老党员,给老党员送去了慰问金、字画、米面油等生活用品,带去了党的关怀与温暖。
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部