[来源: 安康市老干部工作网]
    近日,安康市老科协举行安康市老年科技大学成立揭牌仪式并召开座谈会。安康市政协原副主席、市老科协会长黄秀玲,安康市科协主席谢康,市科协党组成员、秘书长叶荣斌及市老科协副会长、常务理事等出席活动。
   中共安康市委老干局>工作动态 https://lgj.ankang.gov.cn/Content-2340975.html
上一页 1 2 3
...
下一页
《等·你的故事-封面人物》征文栏目组




封面故事

封面故事

Silk Road story

《封面》杂志

《封面》杂志

Cover

《封面》杂志,是响应中国文化、旅游发展大背景,顺应天时、地利、人和而诞生的一本城市高端人文读本。历经长时期筹备及多方论证,整合城市、旅游、地产、文化四方资源,在各级主管部门的指导下,在各行业协会、社会
《封面》杂志

《封面》杂志

“一带一路”书画展交流活动组委会

陕西宏泰策划有限公司董事长王元宏-作品展览
王元宏向老党员袁景棣送了一幅亲笔书写的字画“福寿康宁”,希望他能保重身体、健康长寿。
德行天下·善满人间-谢守清书法展
陈厚铧:感悟艺术、创造艺术
谢守清为《大美大河》宣传册题字
谢守清等书法献艺恒口“银都时代”
谢守清为王庭德书友会题字
谢守清为安康论坛5周年庆典赠送作品
谢守清为安康论坛5周年庆典赠送作品
《封面》杂志

《封面》杂志

封面题字:肖云儒、总编:王元宏、指导单位:陕南商会

5.jpg


   黄秀玲指出,安康市老年科技大学是市老科协按照中省老科协总体要求而新成立的为全市老干部和老科技工作者开展现代科技知识、智能知识和健康知识培训服务的学校,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对中国老科协工作的重要指示和重要批示精神,发挥老科协组织优势和智力优势,充分运用现代信息技术手段,推动和促进老年群体的继续教育,以提升老年人科学素质为宗旨,增强广大老年人获得感、幸福感和安全感,服务老有所乐、老有所学、老有所为、老有所养,跟上新时代前进的步伐,为安康高质量发展贡献智慧和力量。

                                 

代表作品
2015年7月22日,陕西宏泰营销策划有限公司受中共临渭区委宣传部委托,邀请著名文化学者肖云儒为临渭区委干部做“丝路万里行-体验与思考”专题报告会。
渭南市政协委员、陕西宏泰营销策划有限公司董事长王元宏、艺术顾问王屯虎带领公司团队,冒着大雨慰问了渭南市酿造厂退休老党员,给老党员送去了慰问金、字画、米面油等生活用品,带去了党的关怀与温暖。
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部