一带一路”全媒体平台

德润天下惠及社会——来辉武教授在“505”集团30周年华诞会上的讲话主题

应朋友邀约,有幸去参加505集团30周年华诞,遂驱车前往帝都咸阳。走进海泉湾酒店维也纳厅,一派富丽、灯火辉煌的场景也正如505集团蒸蒸日上的事业一般璀璨夺目!与社会各界人士举杯共庆505集团的明天更加璀璨辉煌!

微信图片_20191201171026

这次参加座谈会,使我对505集团有了更多的认知与了解。505集团成立于1989年,集团的总裁及创史人,著名的内病外治实践家、著名民企创始人之一、中医药保健产品发明家——来辉武教授,同时他也是一位乐善好施的慈善家。505总裁來輝武教授经过数年潜心钻研,从数千年中医药理论中得到启示,创造性地运用中医学 “内病外治,外病外治”的理论,精心首创,独具匠心,研制发明出505神功元气袋及其系列产品。505神功元气袋是根据中医传统保健养生和内病外治理论,参考历代保健医方和经验,精心研制首创的产品,组方合理,具有平衡阴阳、调整气血、通经活络作用。505神功元气袋,在中国乃至世界都广受赞誉。神奇的红裹肚有着它独特的功效,患者用后纷纷来信致谢,如雪片般的感谢信来自全国各个省市!直至90年代,总是会看见排着长队购买505神功元气袋的场景,一直是货源供不应求,这也是中国中医药界乃至保健品界的神话,也注定了505集团总裁来辉武教授的传奇人生!

微信图片_20191201171033

来辉武教授曾弃政从医,为了研制505神功元气袋,他曾踏遍祖国的大江南北寻遍百草、呕心沥血,以及曾经创业历经的辛酸苦辣,一路走来终于在成功的道路上抵达巅峰!他一直以来以“秦川牛”的精神,弘扬中医药文化及悬壶济世、救困扶伤、无私奉献的理念回报于社会,广为世人赞誉。来教授曾多次受到党和国家领导人的接见和赞扬。并荣获党的十五大代表候选人、九届全国政协委员、全国劳动模范和五一劳动奖章获得者等荣誉。

微信图片_20191201171037

谈起来辉武教授的慈善事业,要从90年代初算起,他曾捐赠数千万元,在陕西、云南、西藏等地区,多个省市及贫困地区建立了希望小学数十所,救助失学儿童数万名,救助灾区、贫困户、老年人、残疾人等弱势群体不计其数,对社会贡献卓越!同时来教授又将中国的传统中医产业扩展到海外。在美国,来教授被认定为世界著名的医疗研发专家、中国科技实业家,同时他也是中美加友好协会主席、美国抗衰老研究院董事局主席等。在美国西雅图,他热心支持公益慈善事业,在华人华侨中享有盛誉。无论在国内或海外,来辉武教授始终坚持行走在公益慈善的大道上,坚守着他的品质——上善若水、德润天下!

(高洁 吴树鸣)


有关合作事宜请与本网联系。未经《封面》杂志编辑部书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部