业务练兵显身手,爱岗敬业展风采--旬阳县新华书店举办青年职工职业技能比赛

      9月10日,正值第36个教师节,旬阳县新华书店有限责任公司为了进一步提高服务质量,锤炼青年职工的业务技能,提升服务教育教学的业务水平,专门组织举办了"旬阳县新华书店青年职工业务技能比赛",全公司七名青年职工参加了比赛。

    本次比赛设图书造型、图书推介两个项目。七名青年职工结合自已的想像与构思,设计摆放出了各具特色的图书造型,充分展示了良好的个人素质和精神构想,以优美的图书造型展现出新华人优秀的职业操守和技能技巧。随后,七名青年职工又从各自不同的层面和视角,向读者推介了相关图书。每个推荐人都做了充分准备,推介图书内容详实准确,语言表达自然流畅,表现出良好的心理素质和个人风貌,展示出新华人爱岗敬业,业务详熟,本领过硬的动人风采。

  本次比赛,也是为了选拔选手参加集团公司工会举办的2020年"陕西新华出版杯"职业技能大赛和市公司选拔赛的一个预选赛。我公司将结合这次选手的个人能力和表现,选拔两名青年职工参加市公司的选拔赛和比赛。


(旬阳县新华书店)


有关合作事宜请与本网联系。未经《封面》杂志编辑部书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部